837 Visitas
Ushuaia, Viernes 14 de Marzo de 2025
23 : 22 : 59

CHIKO RESTAURANT
Dirección: 25 de Mayo 64.
Teléfono: +54 9 2901-414074
Horarios: Lunes a Sábado de 12 a 15 y de 19:30 a 23:30 hs. Domingo cerrado.
CHIKO RESTAURANT
ENTRADAS
● Centolla Natural del Canal.
● Copa de Centolla. (Fresca combinación de sabores al paladar, en excelente armonía con la sabrosa Centolla Austral, apio, palmitos, palta, jugos cítricos, salsa golf, crema, sal y pimienta)
● Rabas. (Calamares rebozados, acompañados de salsa criolla)
● Mariscal. (Variedad de Mariscos fríos, cocinados en su propio jugo, limón, apio, jengibre, cebolla y cilantro)
● Cholgas Media Valva. (Cholgas media valva con salsas a gusto (provenzal al ajillo))
● Empanadas. (Deliciosa empanada, carne, mariscos, caprese, queso y jamón)
● Sopa del día.
● Picada Especial de la Casa (Delicioso mix de productos de mar)
PESCADOS Y MARISCOS
● Chupe de Centolla. (Deliciosa preparación de Centolla Austral, salteado en aceite de Oliva con cebolla de verdeo, pan remojado en leche, pimienta negra, queso parmesano, gratinado al horno)
● Merluza Negra. (Delicioso pescado regional con salsa del chef y risotto)
● Salmón Rosado al Roquefort. (Salsa preparada con manteca, queso roquefort, coñac, crema, pimienta, acompañado con papas a la crema)
● Abadejo al Pil Pil. (Pescado preparado en su propia salsa con aceite de Oliva, ajo, ají, fondo de pescado, acompañado con exquisito puré a la antigua)
● Abadejo Margarita. (Abadejo Grillado, con salsa de Mariscos)
● Vieiras al Pisco. (Cayos de vieiras salteados en aceite de Oliva, cebolla, pisco y crema gratinadas al horno con queso parmesano)
● Paila Marina. (Variedad de Mariscos cocidos en su caldo con vino blanco)
● Cancato de Salmón Rosado. (Salmón Rosado al horno con cebollas, ajo, queso, rodajas de tomates y chorizo colorado, acompañado de papas doradas)
● Picada de Mariscos Tradicional de la Casa. (Fondo de papas fritas con salsa de mariscos, curry, vino blanco y crema)
● Risotto de Mar Sureño. (Arroz, azafran, vegetales, queso, acompañado de Mariscos)
● Paella para dos Personas.
● Crep de Centolla. (Relleno de Centolla, Salmón Rosado, puerro, queso ahumado, con salsa de camarones)
● Robalo. (Pescado Regional con papas carre)
● Merluza a la Marinera.
CARNES ROJAS
● Bife a lo Pobre. (Bife de chorizo grillado con cebollas doradas, huevos fritos con papas fritas)
● Lomo Grille en Salsa de Hongos y Champiñones con Papas Lionesas.
● Cordero Patagónico con Papas Doradas y Salsa del Chef.
● Pichanga de la Casa. (Carne de lomo, salchichas, chorizo, vino blanco, pickles, aceitunas verdes, jamón, queso, huevo y papas fritas)
● Bife de Chorizo.
● Lomo Grille.
● Milanesa Napolitana.
PASTA
● Sorrentinos Caseros rellenos de Centolla. (Centolla, cebolla de verdeo, queso, crema, aceite de Oliva con salsa de vieiras, crema y queso parmesano)
● Sorrentinos rellenos de Salmón Rosado. (Exquisito relleno de Salmón Rosado, ricota, cebolla de verdeo, morrón rojo y verdeo con salsa de langostinos a la crema y queso provolone)
● Sorrentinos de Verduras. (Relleno de espinaca, acelga, nuez moscada, ricota, pimienta con salsa a gusto)
● Fetuchinis con Salsa de Mariscos y crema. (Fideos con mix de Mariscos, vino blanco, ajo y crema)
MENÚ ESPECIAL
● Menú Vegetariano. (Risotto con vegetales y champiñones)
● Menú Especial. (Tallarines con salteado de chop suey de vegetales)
GUARNICIONES
● Papas Fritas.
● Puré de Papas.
● Puré de Calabaza.
● Ensalada Mixta.
● Ensalada Completa. (Lechuga, tomate, zanahoria, remolacha, huevo)
● Ensalada Chilena. (Tomate, cebolla, cilantro)
● Ensalada Chilena Mixta. (Tomate, cebolla, porotos, aceitunas verdes, orégano, perejil y cilantro)
● Ensalada Mediterranea. (Tomates cherry, aceitunas negras, rucula, queso mozzarella)
● Ensalada Cesar. (Lechuga, trozos de pechuga de pollo, picatostes de pan con alineo de salsa de anchoa y queso parmesano en lascas para decorar)
POSTRES
● Flan Casero.
● Tiramisú.
● Peras al Malbec.
● Mousse de Frutos Rojos.
● Mousse de Dulce de Leche.
● Don Pedro.
● Bombón de Calafate.
● Bombón de Escocés.














PUBLICACIONES
Podría interesarte
PIZZERIA MANIJA





CHOCOLATES ARTESANALES POR SERGIO GONZALEZ




