837 Visitas

Ushuaia, Viernes 14 de Marzo de 2025

23 : 22 : 59



Ushuaia City - Guía Comercial y Turística

CHIKO RESTAURANT







logo facebook logo instagram logo whatsapp logo llamada


Dirección: 25 de Mayo 64.



Teléfono: +54 9 2901-414074



Horarios: Lunes a Sábado de 12 a 15 y de 19:30 a 23:30 hs. Domingo cerrado.




CHIKO RESTAURANT





ENTRADAS


● Centolla Natural del Canal.

● Copa de Centolla. (Fresca combinación de sabores al paladar, en excelente armonía con la sabrosa Centolla Austral, apio, palmitos, palta, jugos cítricos, salsa golf, crema, sal y pimienta)

● Rabas. (Calamares rebozados, acompañados de salsa criolla)

● Mariscal. (Variedad de Mariscos fríos, cocinados en su propio jugo, limón, apio, jengibre, cebolla y cilantro)

● Cholgas Media Valva. (Cholgas media valva con salsas a gusto (provenzal al ajillo))

● Empanadas. (Deliciosa empanada, carne, mariscos, caprese, queso y jamón)

● Sopa del día.

● Picada Especial de la Casa (Delicioso mix de productos de mar)


PESCADOS Y MARISCOS


● Chupe de Centolla. (Deliciosa preparación de Centolla Austral, salteado en aceite de Oliva con cebolla de verdeo, pan remojado en leche, pimienta negra, queso parmesano, gratinado al horno)

● Merluza Negra. (Delicioso pescado regional con salsa del chef y risotto)

● Salmón Rosado al Roquefort. (Salsa preparada con manteca, queso roquefort, coñac, crema, pimienta, acompañado con papas a la crema)

● Abadejo al Pil Pil. (Pescado preparado en su propia salsa con aceite de Oliva, ajo, ají, fondo de pescado, acompañado con exquisito puré a la antigua)

● Abadejo Margarita. (Abadejo Grillado, con salsa de Mariscos)

● Vieiras al Pisco. (Cayos de vieiras salteados en aceite de Oliva, cebolla, pisco y crema gratinadas al horno con queso parmesano)

● Paila Marina. (Variedad de Mariscos cocidos en su caldo con vino blanco)

● Cancato de Salmón Rosado. (Salmón Rosado al horno con cebollas, ajo, queso, rodajas de tomates y chorizo colorado, acompañado de papas doradas)

● Picada de Mariscos Tradicional de la Casa. (Fondo de papas fritas con salsa de mariscos, curry, vino blanco y crema)

● Risotto de Mar Sureño. (Arroz, azafran, vegetales, queso, acompañado de Mariscos)

● Paella para dos Personas.

● Crep de Centolla. (Relleno de Centolla, Salmón Rosado, puerro, queso ahumado, con salsa de camarones)

● Robalo. (Pescado Regional con papas carre)

● Merluza a la Marinera.


CARNES ROJAS


● Bife a lo Pobre. (Bife de chorizo grillado con cebollas doradas, huevos fritos con papas fritas)

● Lomo Grille en Salsa de Hongos y Champiñones con Papas Lionesas.

● Cordero Patagónico con Papas Doradas y Salsa del Chef.

● Pichanga de la Casa. (Carne de lomo, salchichas, chorizo, vino blanco, pickles, aceitunas verdes, jamón, queso, huevo y papas fritas)

● Bife de Chorizo.

● Lomo Grille.

● Milanesa Napolitana.


PASTA


● Sorrentinos Caseros rellenos de Centolla. (Centolla, cebolla de verdeo, queso, crema, aceite de Oliva con salsa de vieiras, crema y queso parmesano)

● Sorrentinos rellenos de Salmón Rosado. (Exquisito relleno de Salmón Rosado, ricota, cebolla de verdeo, morrón rojo y verdeo con salsa de langostinos a la crema y queso provolone)

● Sorrentinos de Verduras. (Relleno de espinaca, acelga, nuez moscada, ricota, pimienta con salsa a gusto)

● Fetuchinis con Salsa de Mariscos y crema. (Fideos con mix de Mariscos, vino blanco, ajo y crema)


MENÚ ESPECIAL


● Menú Vegetariano. (Risotto con vegetales y champiñones)

● Menú Especial. (Tallarines con salteado de chop suey de vegetales)


GUARNICIONES


● Papas Fritas.

● Puré de Papas.

● Puré de Calabaza.

● Ensalada Mixta.

● Ensalada Completa. (Lechuga, tomate, zanahoria, remolacha, huevo)

● Ensalada Chilena. (Tomate, cebolla, cilantro)

● Ensalada Chilena Mixta. (Tomate, cebolla, porotos, aceitunas verdes, orégano, perejil y cilantro)

● Ensalada Mediterranea. (Tomates cherry, aceitunas negras, rucula, queso mozzarella)

● Ensalada Cesar. (Lechuga, trozos de pechuga de pollo, picatostes de pan con alineo de salsa de anchoa y queso parmesano en lascas para decorar)


POSTRES


● Flan Casero.

● Tiramisú.

● Peras al Malbec.

● Mousse de Frutos Rojos.

● Mousse de Dulce de Leche.

● Don Pedro.

● Bombón de Calafate.

● Bombón de Escocés.




foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7


logo facebook logo instagram logo whatsapp logo llamada


Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6
Foto 7


logo facebook logo instagram logo whatsapp logo llamada






Imagen 1
Imagen 2
Imagen 3
Imagen 4
Imagen 5
Imagen 6
Imagen 7


logo facebook logo instagram logo whatsapp logo llamada

PUBLICACIONES




Podría interesarte



KUNDALINI TATTOO


  • logo direccion 

  • logo telefono +54 9 2901-518374

  • logo horario 

  • logo horario Tattoo


  • YEFACEL MEGA STORE


  • logo direccion Pastor Juan Lawrence 707.

  • logo horario Abierto todos los días las 24 hs.

  • logo horario Kiosco mega store


  • PIZZERIA MANIJA


  • logo direccion Cjal. Rubinos del Río 122.

  • logo telefono +54 9 2901-440188 / +54 9 2901-444363

  • logo horario Lunes a Sábado de 12 a 14:15 y de 20 a 23:15 hs. Domingo de 20 a 23:15 hs.

  • logo horario Gastronomía


  • CHOCOLATES ARTESANALES POR SERGIO GONZALEZ


  • logo direccion 25 de Mayo 34 (entre Maipú y San Martín)

  • logo telefono +54 9 2901 532256

  • logo horario Lunes a Sábado de 9 a 21 hs. Domingo de 10 a 13 y de 16 a 20 hs.

  • logo horario Chocolates Artesanales






  • MENU PRINCIPAL